海南省工商联(总商会)带领爱心企业

为琼中二小女足庆功

 

 合影留念

在刚刚结束的斯凯孚“与世界有约”希望工程青少年足球邀请赛中,首次代表海南参赛的琼中二小女足以一球未失的强势表现全胜夺冠,为海南足球争得了荣誉,并取得了今年7月代表中国赴瑞典参加享有“小世界杯”美誉的“哥德堡杯”青少年足球锦标赛的机会。

429日下午,省工商联(总商会)、省光彩事业促进会、海南皇隆制药有限公司、金鹿集团、海南锦绣织贝实业有限公司、先信投资集团、亿兴集团等爱心企业及部分爱心企业家共同为女足健儿们举办了一次简朴而热烈的庆功活动,祝贺小队员们取得骄人成绩,并鼓励他们再接再厉,不骄不躁,在国际赛场上奋勇拼搏,享受足球,再创佳绩。

活动现场上,肖山教练介绍了小队员的训练、学习情况以及在比赛中的表现,爱心企业及爱心企业家们深受感动,纷纷为这支队伍慷慨解囊,并捐赠了一批食品和书籍,所赠款项将用于支持该队购置装备、营养、训练等项目。

 

与女企业家合影

 
 
 相关链接
· 沈晓明在民营企业家代表座谈会上强调
· 郭全茂书记带队赴商协会蹲点调研
· 省工商联党组书记郭全茂上专题党课
· 海南省民营企业参与自贸区建设专题培训班 在厦门大学成功举办
· 海南省工商联召开第八届三次主席(会长)会议
· 省工商联党组书记郭全茂在五指山市开展扶贫调研
· 凝聚海商力量,助力自贸区(港)建设
· 省人大常委会副主任关进平带队走访调研省工商联
· 省工商联机关组织深入学习贯彻党十九大精神第三期培训班
· 郭全茂出席优化营商环境支持民营企业发展专题记者会