4月10日,海马汽车正式公布了新一代的预售价区间,其中手动挡车型预售价为7.99万元起,自动挡车型预售价为8.99万元起新车将会在今年5月8日正式上市。

 

新一代福美来M5是福美来的换代车型,采用全尺寸车身设计,车身尺寸长宽高分别为4698mm/1806mm/1477mm,为2685mm,相比福美来,其增加了70mm,为驾乘者提供了更舒适的空间。外观方面, M5采用全新的设计,前脸采用了新式样的直瀑式前进气格栅,配合犀利的前大灯,使得前脸看起来很大气。新车的车身线条非常流畅,与富有层次感的尾部相搭配,让整车具备了非常不错的视觉效果。

 

内饰方面,新一代福美来M5的中控台采用非对称式的设计,其更多的偏向驾驶员,使得驾驶员操作更加便利。内饰采用时尚的双色设计,提供米黑、桔黑两种配色方案,米黑色搭配,打造温馨家居风格,桔黑色搭配展现运动风格。车内空间方面,在身高173cm体验者调整好前排座椅至正确坐姿后,后排还有一拳零四指的腿部空间;后排座椅靠背稍有些平直,头部距离车顶还有三指的距离。

 

动力方面,先期上市的搭载1.6L发动机,这款发动机最大92KW,最大161N·m,与匹配的是6速手动或6速。另外,未来还将推出搭载最大120KW的1.5T的车型。

新一代福美来M5上市之后,其将与起亚K3、长城C50、帝豪EC7和长安逸动等车型形成竞争,相信其凭借着福美来多年积累下来的口碑以及不错的外观设计将可以在市场上拥有一席之地。

 

 
 
 相关链接
· 8.98—11.38万 海马S5北京车展正式上市
· 海南中视集团
· 海南榕籽文昌鸡食品
· 大孚漆第二代净味全效产品
· 侯臣咖啡文化休闲农庄
· 山油茶产业发展报告
· 海马新款海福星上市售价5.98-6.68万元
· 2012款普力马上市
· 全新福美来三代上市 预售价8至10万元
· 龙泉精品月饼